「問」與「答」
一人信主 全家得救
一片好土也需要一粒麥子
十一奉獻不是束縛而是蒙福
上帝的恩典數算不完
上帝恩賜的福音鑰匙
上帝國度的褓母
不要隱藏自己
主耶穌感謝祢
安睡在耶穌懷抱中
我賺得了新生命
見證分享
神的美意—媽媽信主的經歷
堵住破口 領受祝福
愛的奇蹟
蒙主厚恩七十年
回到起初的愛
禱告
在神沒有難成的事
2007年感恩見證
急性心肌梗塞手術後記
一片好土也需要一粒麥子
人間的苦難 上帝的救贖
上帝恩賜的福音鑰匙
上帝國度的褓母
不再遲延
主的恩典乃是一生之久
主為何對我這麼好
主耶穌!我感謝祢
平凡的岳母 不平凡的信仰
由傷口到疤痕
全職呼召歷程之見證
安睡在耶穌懷抱中
我能愛,是因祂先愛我
拒絕怨恨、選擇饒恕
信耶穌改變陳守煌一生
個人蒙恩得救見證
恩典之路
恩惠相遇 遇見恩惠
得著耶穌基督憐憫的見証
Nothing Special, Just My Mother
愛的奇蹟
愛與希望的所在
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
跟神一起去尋寶
為主做見證
我重生的日子
靈修筆記 與耶穌心連心的對話
蒙恩得救見證
愛的故事-哺乳戰略
東江最美聲 恩典參訪望道號
廢棄屋變教堂 化身台中地標
父親蒙恩得救見證
在人不能,在神凡事都能
感恩見證
蒙恩得救見證
四年晨禱
父親蒙恩記
成長班的學習見證
成長班的學習見證
成長班的學習見證
聖誕發揮創意傳福音 引人來到神面前
上帝的意念高過人的意念
信仰分享 ─洪靜麗
個人蒙恩得救見證
上帝的話將我救活
再次領受神的救恩
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
社區兒童事工感言
2016緬甸短宣心得—恩典之路
天父的眷顧與地上父親的祈禱
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
不停止的禱告——我經歷不可思議的恩典!
孩子也可以參與天下大事
個人得救見證
忠孝路教會分設當初
媽媽合唱團
數算主的恩典
黑暗中,仍要歡唱前行
服事的淚水是喜樂的!我們一起禱告吧!
2017緬甸宣教見證-在天國正是這樣的人
蒙恩得救見證
個人得救見證
見證分享
填滿心中的空缺
生命分享見證
幸福小組研習會見證分享(蔡秋燕)
蒙恩得救見證(李珦慈)
蒙恩得救見證(陳弘毅)
蒙恩得救見證(陳美惠)
青少年服事見證(陳玟均)
幸福啟航—經歷五餅二魚的神蹟(林芝玲)
佳美腳蹤(默默無名的好牧人)陳樹群
當傳福音的熱情被點燃以後(蔡秋燕)
小兒受洗見證(湯治婷)
生命得救的見證
蒙恩受洗見證(陳詠湄)
成長班的學習見證(林靖富)
成長班的學習見證(蔡筱瑋)
成長班的學習見證(邱琦惠)
成長班的學習見證(廖玉惠)
救贖的恩典臨到我(李梅玲)
成長班學習見證(朱惠芳)
得救生命更新故事(阮宥程)
成為母親(黃麗螢)
蒙恩得救見證(魏鈺倫)
主你是何等愛我(邱欣玲)
信主蒙恩見證
信主得救見證(葉修宏)
 
主,祢是何等愛我
邱欣玲姐妹

弟兄姊妹們平安! 感謝主給我見證的機會,我將此篇見證命名為「主,祢是何等愛我」,這個「我」也代表著在座的你們,以及千千萬萬個主的兒女,我們都是上帝的寶貝兒女,擁有著尊貴的身分,都是王子公主!主,祢是何等的愛我!主,祢是何等的愛我們!
    2017年11月初我與姊姊開始第一輪的幸福小組服事,在11月中,住在溪州的媽媽下樓梯時摔斷了腳,腿骨斷了完全無法走路,媽媽是非常小心下樓梯的人,而且走路非常的慢,她住那房子已4年,每天下樓都提醒自己小心,意外就這樣發生了,我們非常緊張,媽媽一向注重養身,沒有住過院,我們不住的為媽媽禱告,也藉此傳福音给媽媽,媽媽2個月內完全康復了,能自行騎腳踏出門,感謝主的保守。
  
    媽媽休養期間,我同姊姊説或許這是媽媽信主的契機,上帝使萬事互相效力,叫愛神的人得益處,去年2017我度過人生極為低潮的一年,因工作及家庭種種生活壓力,那時我已服用抗憂鬱藥物有8年之久,為不讓媽媽擔心,媽媽並不知道我的詳細病情直到去年,我請媽媽每天唱詩歌為我禱告,媽媽是虔誠佛教徒,也是慈濟的資深委員,因疼愛女兒,願意為女兒向主開口求醫治,媽媽禱告的這段期間經歷了神的大能,首先,她左手臂長期酸麻痛得醫治了;其次,媽媽休養期間,我們請王武聰牧師到溪州家為媽媽及我禱告,再次見證神的大能,王牧師告訴媽媽「父母幫子女禱告的力量是非常強大的」,媽媽馬上歡喜回應說「對呀!我幫女兒禱告『請善知識去找女兒,醫治她的憂鬱症』,善知識真的去找女兒了,沒想到善知識就是我們的主耶穌。」

     媽媽是佛教徒,所謂的「善知識」就是良朋、良伴或良師的意思;媽媽説「善知識就是主耶穌」,是因為去年2017年12月31日的晚上她禱告請善知識來找我,結果當天晚上睡前在我面前浮現大字報寫著「詩篇二十九篇」,她親身見證了「善知識」就是我們的主耶穌,當下我馬上起來唸完詩篇29篇再入睡。

     因為長期憂鬱症,有失眠問題,去年最嚴重時,平均一天晚上會醒4次,凌晨1、3、5、7點都會醒來,睡眠品質很差,影響我白天的工作,我一天工作2個小時就頭痛欲裂,簡單的數學運算都有困難,例如: 8+5;23+15等我都會算錯,也常報錯價,而我是外文系畢業,去年嚴重時,連香蕉的英文都想不起來,每天疲憊不堪,大腦好像被打1000個大板,覺得做人好累、活得很痛苦,每天都有自殺的念頭,我家住13樓,每天在陽台邊透氣時,常常會想要跳下去,但又想到有2個可愛的兒子需要照顧,每天在崩潰邊緣掙扎中求生,極度倚賴藥物,一個月的藥不到半個月我就吃完了,藥愈吃愈重,醫生告訴我「你這樣吃很危險」,聽到「危險」我一點反應都沒有,更沒有問醫生「怎麼危險?」,一個活不下去的人,危險算什麼?
     前面剛剛提到去年12月31日睡前我眼前浮現詩篇29篇,今年元月1日王武聰牧師來到我們溪州家為我及媽媽禱告,就在當天元月1日睡前又出現異象,躺下之時,忽然間五雷轟頂,轟轟轟好像被電擊、雷擊,在2秒內我大腦的每一個細胞被答答答電著著點燃了,就在2秒內,所有的腦細胞都被雷擊了,當下覺得莫名奇妙,因為我是靈異體質就不以為意,結果隔天一早起來,疲憊感不見了,我精神奕奕,上班可上一整天了;大腦恢復正常可演算了;不再有失眠問題了,可以一覺到天亮了;心情也不再憂鬱了,當下,我還不太相信得醫治了,之後的一個月、兩個月、三個月、四個月到現在我大腦不再疲累,也不用倚賴藥物,我確信我得醫治了。
現在我們來看看「詩篇二十九篇」寫了什麼
詩篇29:2~5:
耶和華的聲音發在水上,榮耀的神打雷,耶和華打雷在大水之上。
耶和華的聲音大有能力;
耶和華的聲音滿有威嚴。
耶和華的聲音震破香柏樹;
耶和華震碎黎巴嫩的香柏樹。
感謝主醫治了我的病,主震破了一切、震破了我的憂鬱以及震破了上方所有黑暗的權勢,感謝主,將所有頌讚歸給愛我們的主,Amen!