「問」與「答」
一人信主 全家得救
一片好土也需要一粒麥子
十一奉獻不是束縛而是蒙福
上帝的恩典數算不完
上帝恩賜的福音鑰匙
上帝國度的褓母
不要隱藏自己
主耶穌感謝祢
安睡在耶穌懷抱中
我賺得了新生命
見證分享
神的美意—媽媽信主的經歷
堵住破口 領受祝福
愛的奇蹟
蒙主厚恩七十年
回到起初的愛
禱告
在神沒有難成的事
2007年感恩見證
急性心肌梗塞手術後記
一片好土也需要一粒麥子
人間的苦難 上帝的救贖
上帝恩賜的福音鑰匙
上帝國度的褓母
不再遲延
主的恩典乃是一生之久
主為何對我這麼好
主耶穌!我感謝祢
平凡的岳母 不平凡的信仰
由傷口到疤痕
全職呼召歷程之見證
安睡在耶穌懷抱中
我能愛,是因祂先愛我
拒絕怨恨、選擇饒恕
信耶穌改變陳守煌一生
個人蒙恩得救見證
恩典之路
恩惠相遇 遇見恩惠
得著耶穌基督憐憫的見証
Nothing Special, Just My Mother
愛的奇蹟
愛與希望的所在
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
跟神一起去尋寶
為主做見證
我重生的日子
靈修筆記 與耶穌心連心的對話
蒙恩得救見證
愛的故事-哺乳戰略
東江最美聲 恩典參訪望道號
廢棄屋變教堂 化身台中地標
父親蒙恩得救見證
在人不能,在神凡事都能
感恩見證
蒙恩得救見證
四年晨禱
父親蒙恩記
成長班的學習見證
成長班的學習見證
成長班的學習見證
聖誕發揮創意傳福音 引人來到神面前
上帝的意念高過人的意念
信仰分享 ─洪靜麗
個人蒙恩得救見證
上帝的話將我救活
再次領受神的救恩
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
社區兒童事工感言
2016緬甸短宣心得—恩典之路
天父的眷顧與地上父親的祈禱
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
不停止的禱告——我經歷不可思議的恩典!
孩子也可以參與天下大事
個人得救見證
忠孝路教會分設當初
媽媽合唱團
數算主的恩典
黑暗中,仍要歡唱前行
服事的淚水是喜樂的!我們一起禱告吧!
2017緬甸宣教見證-在天國正是這樣的人
蒙恩得救見證
個人得救見證
見證分享
填滿心中的空缺
生命分享見證
幸福小組研習會見證分享(蔡秋燕)
蒙恩得救見證(李珦慈)
蒙恩得救見證(陳弘毅)
蒙恩得救見證(陳美惠)
青少年服事見證(陳玟均)
幸福啟航—經歷五餅二魚的神蹟(林芝玲)
佳美腳蹤(默默無名的好牧人)陳樹群
當傳福音的熱情被點燃以後(蔡秋燕)
 
主耶穌!我感謝祢
陳洪雪

  一開始我是擺路邊的,常常被警察趕,後來我搬到忠孝路街口做生意,做了一段時間,呂牧師來向我傳福音,要我來信耶穌,將來才有依靠,後來呂牧師及教會長老接納我進入教會剛蓋好的房子作生意。做了二十幾年,每週日做完禮拜,就穿上圍裙開始做生意。那時我聽不懂真理,也都没經歷,直到王牧師來牧會之後,神改變了我的生命,王牧師為我闡明真理,為我禱告,感謝神,透過牧者為我解開真理的奧秘。

  我曾在週五參加蒙恩晚禱會時,上帝讓我看到異象,我看到一片光中有十字架閃閃爍爍中看到兩次,當王國華作見證時,靈裡也看到耶穌的形象,就在十字架左邊,我不識字,聖經不熟,也不明白,但我感謝神來愛我這卑微的人。

  在兩年前林義雄的女兒,林奐均作見證時,我看到大海浪潮衝來衝去,不到三天,就發生南亞大海嘯,正如我所看到的異象中的畫面,感謝主,讓我看到異象,我夢見忠孝路教會對面的中連貨運,在夢中看到很美觀的一幢房子,如今現在的房子和我之前夢中所看見的是一樣的。我就告訴呂牧師夢見教會的樣子,很美,窗戶,彩虹,星星都很美,上帝真的很愛我,在睡夢中看到看到教會的樹上鳥巢裡裝滿了鳥蛋,這是在禱告中有的異象。王牧師在教堂說〃建成路的土地〃我就為那塊土地禱告,我看到一塊布分成兩半,從正面一層層逐漸高起來,我不明白,又有一次在今年的元月,禱告中看到一盞燈漸漸亮起來,當我漸漸的抬起頭來,神又讓我看到那燈一直旋轉上去,感謝神。

  王牧師要去韓國的當時,我身體不好,早禱會時,我求問神,我可以和王牧師及師母同行嗎?刹那間意念就進來,感動我去,有聲音說〃妳是我所愛的〃於是我放心的出發,到達韓國,和滿卿姐同寢室,她身體不適,很想回台灣,王牧師說這是團進團出,無法單獨回去,於是我就唱詩歌為她禱告,連在浴室也不放過,漸漸地,滿卿姐就較舒服,她問我,從哪裡學來的?我說這是從王牧師學到的〃讚美的禱告〃用讚美的心讚美神,感謝神,神真愛我,給我一個好牧者來幫助我這卑微的人來走十字架的道路,我深知神在熬煉我的心,我深知主愛我,藉著一件件的事磨練我。

  在韓國時,禮拜天到會堂聚會,幾萬個人一批一批,很多人搭電梯擠得滿滿的,我不知還没到就跟著人走出電梯,瞬間美慧姐看到,快點拉住我進電梯,在韓國這幾天,美慧姐都陪在我旁邊,我知道神愛我,祂派美慧姐幫助我,讓我在韓國這幾天不擔心脫隊迷路,感謝主,讚美主。

  每當我運動時,我就禱告求神陪我走,刮颱風時,我禱告求神把颱風趕至大海中,因神有大能力,我遇到困難,就禱告感謝,神就在每一件事情帶領我平安,健康,神愛我,透過王牧師帶領我走屬靈的道路,幫助我,也感謝王師母的帶領。

  當我禱告時,神都靜靜聽,上帝親自對我說話,神說:妳要忍耐,妳要禱告,我就祝福妳的後裔,記得週六早禱會,王牧師問有人感動嗎?當時神給我很清楚的意念對我說:孩子!妳要忍耐,我牽著妳走,真的感謝神,主啊!懇求祢祝福忠孝路教會的牧者,長執,同工,會友,能同心合意事奉祢,熱心來敬拜服事祢

  感謝王牧師好幾次帶領同工,會友去加利利祈禱院經歷神,在過年時帶我們禱告山敬拜祢,感謝主,在那裡經歷到神,神親自對我說話,神愛卑微的我

  曾有一次,我腹中積水,醫生要為我開刀,那時神感動我去禱告山,我邀金蘭姐同行,在那同心禱告,五天後,醫生拿針扎不下,腹水也消失了,神醫治了我,神真的很愛我,另有一次,在禱告山,撒督牧師要我們一天禁食兩餐,肚子有點餓,心想下樓吃點東西,隨之撒督牧師就說不要離開,我要說神呀!祢真是鑑察人心,我才在想,祢就知道。

  有一次婷婷知道我身體不好,她如天使般的陪我去禱告山三天二夜,婷婷真是個乖女孩,感謝讚美主。小時候,父親教導我們有耳無嘴,就是飯可以亂吃,話不能亂講,不可害人,不可搬弄是非,影響人與人之間的和諧,上帝真愛我,感謝讚美主。

  回憶兒時,家道貧窮,常吃地瓜摻塩巴,因而偷吃了伯母的小魚乾,我祈禱認罪,感謝禱告山戴牧師要我們認罪悔改感謝主。我向神禱告說:聖經我看不懂,神說:孩子,妳順服,我愛妳!我實在感謝祢無限的愛,也感謝朱國材長老鼓勵我,要堅強站起來,如今活著的不再是我,而是主在我裡面活著。主很愛我,主啊!我要感謝祢真愛我這卑微的人,信靠耶穌的人,如鍚安山永不動搖,主啊!求祢牽我走人生的道路,主啊!求祢幫助我,感謝主耶穌,靠主耶穌的聖名來求,阿們!