「問」與「答」
一人信主 全家得救
一片好土也需要一粒麥子
十一奉獻不是束縛而是蒙福
上帝的恩典數算不完
上帝恩賜的福音鑰匙
上帝國度的褓母
不要隱藏自己
主耶穌感謝祢
安睡在耶穌懷抱中
我賺得了新生命
見證分享
神的美意—媽媽信主的經歷
堵住破口 領受祝福
愛的奇蹟
蒙主厚恩七十年
回到起初的愛
禱告
在神沒有難成的事
2007年感恩見證
急性心肌梗塞手術後記
一片好土也需要一粒麥子
人間的苦難 上帝的救贖
上帝恩賜的福音鑰匙
上帝國度的褓母
不再遲延
主的恩典乃是一生之久
主為何對我這麼好
主耶穌!我感謝祢
平凡的岳母 不平凡的信仰
由傷口到疤痕
全職呼召歷程之見證
安睡在耶穌懷抱中
我能愛,是因祂先愛我
拒絕怨恨、選擇饒恕
信耶穌改變陳守煌一生
個人蒙恩得救見證
恩典之路
恩惠相遇 遇見恩惠
得著耶穌基督憐憫的見証
Nothing Special, Just My Mother
愛的奇蹟
愛與希望的所在
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
跟神一起去尋寶
為主做見證
我重生的日子
靈修筆記 與耶穌心連心的對話
蒙恩得救見證
愛的故事-哺乳戰略
東江最美聲 恩典參訪望道號
廢棄屋變教堂 化身台中地標
父親蒙恩得救見證
在人不能,在神凡事都能
感恩見證
蒙恩得救見證
四年晨禱
父親蒙恩記
成長班的學習見證
成長班的學習見證
成長班的學習見證
聖誕發揮創意傳福音 引人來到神面前
上帝的意念高過人的意念
信仰分享 ─洪靜麗
個人蒙恩得救見證
上帝的話將我救活
再次領受神的救恩
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
社區兒童事工感言
2016緬甸短宣心得—恩典之路
天父的眷顧與地上父親的祈禱
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
不停止的禱告——我經歷不可思議的恩典!
孩子也可以參與天下大事
個人得救見證
忠孝路教會分設當初
媽媽合唱團
數算主的恩典
黑暗中,仍要歡唱前行
服事的淚水是喜樂的!我們一起禱告吧!
2017緬甸宣教見證-在天國正是這樣的人
蒙恩得救見證
個人得救見證
見證分享
填滿心中的空缺
生命分享見證
幸福小組研習會見證分享(蔡秋燕)
蒙恩得救見證(李珦慈)
蒙恩得救見證(陳弘毅)
蒙恩得救見證(陳美惠)
青少年服事見證(陳玟均)
幸福啟航—經歷五餅二魚的神蹟(林芝玲)
佳美腳蹤(默默無名的好牧人)陳樹群
當傳福音的熱情被點燃以後(蔡秋燕)
 
在人不能,在神凡事都能~~~
何淑蘭
            
 8/13週四一大早就被推入手術室,因為是大手術,麻醉科術前準備動做很快,自己在年輕時十多年手術室專業護理工作經驗,我很清楚他們執行的每一個動作,心中百感交集,只不過當年每天看著無數病患被推進推出,而今換成我自己躺在手術抬上,女兒、兒子及許多家人在術前最後一刻緊握住我的手為我加油集氣,我心中向神迫切禱告,請幫助我讓我能再看到所有我最愛的人,緊接著就無意識狀態。
 
 而再清醒時耳邊聽到非常混亂及不真實的各種聲音及畫面,我彷彿飛在半空中,看到女兒及兒子拼命哭喊著媽媽並追逐著我的病床,好像聽到有人告訴我的孩子說你媽媽已經不行了,你們趕快作準備,而我自己也非常緊張害怕,懷疑我真的要回到天家與主永恆同住,再也無法擁抱我的孩子與外孫?心中正在非常不捨難過,卻很真實聽到主治手術的李醫師說太好了!妳完全清醒了!但我不斷掙扎,因為麻醉恢復後最讓人難以承受的許多痛楚排山倒海而來!許多工作人員手忙腳亂的要將我趕快送入加護病房,氣管插管讓我難受到只想用盡辦法把它拔除,但這時也再次聽到我的寶貝女兒及兒子呼叫媽媽的聲音,告訴我手術已完成,要我不能亂動,要聽醫生的話,才不會有危險,我自己仍很混淆,我到底是在哪個世界?
 
 聽到李醫師說我可以自行呼吸,要麻醉科趕緊拔管讓我舒服的呼吸,我才確定我已手術完成且意識恢復完全清楚,感謝神讓我的靈完全甦醒!
 
 李醫師告訴我手術很成功,95%腫瘤都已切除,要我勇敢的面對手術後的許多挑戰,我很清楚那是一條艱辛路程的開始,於是在心中一直禱告求神幫助,一直念著:主啊!我將完全倚靠你,我必剛強壯膽不害怕!果然就馬上強烈感覺聖靈與我同在,神不停對著我說話:孩子妳有任何痛苦或需要只管告訴我,我是妳隨時的幫助!
 
 很快的我更臨到最危險的情況:強烈而巨大的疼痛讓我心跳過速到無法負荷,監測器顯示已必需被急救,意識清楚中被電擊了兩次,自己感到氣息非常微弱當中,聖靈就強而有力的對著我吹入生命氣息,感到生命燈火即將息滅時,突然聖靈就讓它增強亮光,我心中非常清楚神所做的最奇妙的工,祂讓我又重新活過來!
 
 之後,以我的護理專業判斷,我要求醫師趕緊為我做術後疼痛控制,我是個非常害怕疼痛的人,但是他們拒絕,理由是頭部手術不能做,而我已快歇斯底里的吵著,叫他們一定要想辦法,要自己負擔昂貴費用也沒關係,快告訴我的孩子我有這樣的需要,過沒多久我真的聽到好消息,我的孩子已花了八萬元幫我裝了一台最安全進步的機器,讓我完全不會痛,而且會感到很舒服,於是我真的完全不再感到任何疼痛,心中也安穩許多,但第二天女兒進入加護病房探視,我告訴她很感謝為我花錢讓我完全不痛,女兒及所有工作人員都說沒有裝這台機器,我簡直無法置信,但女兒說她接到工作人員給她的電話後,知道我不能使用疼痛控制,她只作了最簡單的動作,就是請許多教友同心禱告,求神幫助讓我完全不會感覺疼痛,而我也就真的完全不用任何注射止痛藥了!感謝讚美賜我奇異醫治恩典的大能神!!