「問」與「答」
一人信主 全家得救
一片好土也需要一粒麥子
十一奉獻不是束縛而是蒙福
上帝的恩典數算不完
上帝恩賜的福音鑰匙
上帝國度的褓母
不要隱藏自己
主耶穌感謝祢
安睡在耶穌懷抱中
我賺得了新生命
見證分享
神的美意—媽媽信主的經歷
堵住破口 領受祝福
愛的奇蹟
蒙主厚恩七十年
回到起初的愛
禱告
在神沒有難成的事
2007年感恩見證
急性心肌梗塞手術後記
一片好土也需要一粒麥子
人間的苦難 上帝的救贖
上帝恩賜的福音鑰匙
上帝國度的褓母
不再遲延
主的恩典乃是一生之久
主為何對我這麼好
主耶穌!我感謝祢
平凡的岳母 不平凡的信仰
由傷口到疤痕
全職呼召歷程之見證
安睡在耶穌懷抱中
我能愛,是因祂先愛我
拒絕怨恨、選擇饒恕
信耶穌改變陳守煌一生
個人蒙恩得救見證
恩典之路
恩惠相遇 遇見恩惠
得著耶穌基督憐憫的見証
Nothing Special, Just My Mother
愛的奇蹟
愛與希望的所在
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
跟神一起去尋寶
為主做見證
我重生的日子
靈修筆記 與耶穌心連心的對話
蒙恩得救見證
愛的故事-哺乳戰略
東江最美聲 恩典參訪望道號
廢棄屋變教堂 化身台中地標
父親蒙恩得救見證
在人不能,在神凡事都能
感恩見證
蒙恩得救見證
四年晨禱
父親蒙恩記
成長班的學習見證
成長班的學習見證
成長班的學習見證
聖誕發揮創意傳福音 引人來到神面前
上帝的意念高過人的意念
信仰分享 ─洪靜麗
個人蒙恩得救見證
上帝的話將我救活
再次領受神的救恩
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
社區兒童事工感言
2016緬甸短宣心得—恩典之路
天父的眷顧與地上父親的祈禱
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
不停止的禱告——我經歷不可思議的恩典!
孩子也可以參與天下大事
個人得救見證
忠孝路教會分設當初
媽媽合唱團
數算主的恩典
黑暗中,仍要歡唱前行
服事的淚水是喜樂的!我們一起禱告吧!
2017緬甸宣教見證-在天國正是這樣的人
蒙恩得救見證
個人得救見證
見證分享
填滿心中的空缺
生命分享見證
幸福小組研習會見證分享(蔡秋燕)
蒙恩得救見證(李珦慈)
蒙恩得救見證(陳弘毅)
蒙恩得救見證(陳美惠)
青少年服事見證(陳玟均)
幸福啟航—經歷五餅二魚的神蹟(林芝玲)
佳美腳蹤(默默無名的好牧人)陳樹群
當傳福音的熱情被點燃以後(蔡秋燕)
 
見證分享
 
  我是陳加雯,今年大二要升大三。我是從小在教會長大的孩子,從幼稚班開始到主日學再到青少年牧區然後現在是大專,而我的家族也是個基督教的家族,因為爸媽都是基督徒所以我理當每個禮拜都來教會做禮拜,在主日學時可能還不懂上帝的真理,只覺得我每個禮拜都可以見到和我一起在教會長大的朋友們,然後在教會一起玩。直到升上國中我進到青少年牧區,在青少年牧區是在信仰上改變我最多的一個時期,我更加的親近神,全心的敬拜,真誠的禱告,與我的朋友們在小組中彼此分享以及在禮拜中經歷神也領受方言禱告。
 國三那年我去了一個營會,叫雅比斯短宣隊,那是一個在大肚山上的原住民小教會,我們要做的事就是在那邊為他們辦一場兒童營,團隊中除了帶我們的信德哥和榮賜哥之外其他的同工都和我一樣都是國中生,靠著神的同在我們就這樣帶領這群孩子也改變這些孩子,在當中我看到神在他們身上做的事情,從第一天滿口粗話還有打架鬧事的孩子直到最後一天是和我們一起唱詩歌跳舞,在這個服事中我深深的受感動,其實我們也只比這群孩子大個幾歲,他們最大的還跟我們一樣是國中生,我們就這樣會一些樂器就組成敬拜團,從敬拜到演戲然後帶小組,我才覺得說 嗯?誰說服事人一定要大人才行,有著神的恩賜我們都可以去祝福人,就如同聖經上寫不要叫人小看我年輕,而我一直把在營會中得到的感動存在心中。
 上高中後我進入青少年牧區的敬拜團當鼓手,在敬拜中我找到喜樂也享受我在鼓手的這個位子,雖然上高三後因為課業就暫時退出了敬拜團,但神在我身上還是給我很多祝福,當了兩年的班長畢業的時候拿了模範生也領市長獎。
 一路上都順順的就不叫見證了吧哈哈,上大學後又是另一個屬靈上的挑戰,因為大學跟高中的生活是完全不同的,要對自己生活負責任的開始,上大學後我開始打工,因為賺了些零用錢可以買自己想要的東西,所以就把錢花在物質上也開始學打扮自己。在生活上我也可以把自己照顧得很好,也或許是個老基督徒了太久沒有經歷上帝,有時候會質疑上帝的存在,所以開始把打工當作第一位,上班太累睡過頭就不來教會,或者是來了教會心卻不在禮拜中,但我的爸媽仍然提醒我每個禮拜都要去做禮拜也跟我說別為自己找藉口。
 直到去年暑假,我出了個車禍,我與別台車擦撞從慢車道滾到快車道中間,身上有大面積的擦傷尤其是腿,整個暑假我哪都不能去,除了躺在床上在家休息,就是去醫院換藥,我也減少我上班的班次。媽媽跟我說,我要感謝上帝,是他保護我如果當時後面有來車,我大概就沒這麼幸運,我可能就被撞飛,可能就不是擦傷這樣子了,藉著這段休息時間我也思考著,或許這就是我再度經歷神的同在,如同媽媽說的是上帝保護我,或許這就是他要告訴我他與我同在。雖然說康復後我的身上留了一個十公分大的疤在腿上,但我很高興這是神與我同在的記號。經過這個車禍事件,我再度檢討自己,我換了工作告訴老闆我周六日要休假因為我要去教會,現在我又再度加入了敬拜團當鼓手。
 前幾個月聽到愷傑哥在報告時說青年牧區要去尼泊爾短宣,得知消息的當下,就好像上帝告訴我要去,他要讓我再次經歷在雅比斯時得到的感動,要讓我去祝福那邊的小孩。所以不猶豫的就報名這次的尼泊爾短宣隊。
 期待上帝在這當中一樣的在我們每一個人身上做工。也懇請大家在這當中繼續的為我們團隊來禱告!