「問」與「答」
一人信主 全家得救
一片好土也需要一粒麥子
十一奉獻不是束縛而是蒙福
上帝的恩典數算不完
上帝恩賜的福音鑰匙
上帝國度的褓母
不要隱藏自己
主耶穌感謝祢
安睡在耶穌懷抱中
我賺得了新生命
見證分享
神的美意—媽媽信主的經歷
堵住破口 領受祝福
愛的奇蹟
蒙主厚恩七十年
回到起初的愛
禱告
在神沒有難成的事
2007年感恩見證
急性心肌梗塞手術後記
一片好土也需要一粒麥子
人間的苦難 上帝的救贖
上帝恩賜的福音鑰匙
上帝國度的褓母
不再遲延
主的恩典乃是一生之久
主為何對我這麼好
主耶穌!我感謝祢
平凡的岳母 不平凡的信仰
由傷口到疤痕
全職呼召歷程之見證
安睡在耶穌懷抱中
我能愛,是因祂先愛我
拒絕怨恨、選擇饒恕
信耶穌改變陳守煌一生
個人蒙恩得救見證
恩典之路
恩惠相遇 遇見恩惠
得著耶穌基督憐憫的見証
Nothing Special, Just My Mother
愛的奇蹟
愛與希望的所在
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
跟神一起去尋寶
為主做見證
我重生的日子
靈修筆記 與耶穌心連心的對話
蒙恩得救見證
愛的故事-哺乳戰略
東江最美聲 恩典參訪望道號
廢棄屋變教堂 化身台中地標
父親蒙恩得救見證
在人不能,在神凡事都能
感恩見證
蒙恩得救見證
四年晨禱
父親蒙恩記
成長班的學習見證
成長班的學習見證
成長班的學習見證
聖誕發揮創意傳福音 引人來到神面前
上帝的意念高過人的意念
信仰分享 ─洪靜麗
個人蒙恩得救見證
上帝的話將我救活
再次領受神的救恩
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
社區兒童事工感言
2016緬甸短宣心得—恩典之路
天父的眷顧與地上父親的祈禱
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
不停止的禱告——我經歷不可思議的恩典!
孩子也可以參與天下大事
個人得救見證
忠孝路教會分設當初
媽媽合唱團
數算主的恩典
黑暗中,仍要歡唱前行
服事的淚水是喜樂的!我們一起禱告吧!
2017緬甸宣教見證-在天國正是這樣的人
蒙恩得救見證
個人得救見證
見證分享
填滿心中的空缺
生命分享見證
幸福小組研習會見證分享(蔡秋燕)
蒙恩得救見證(李珦慈)
蒙恩得救見證(陳弘毅)
蒙恩得救見證(陳美惠)
青少年服事見證(陳玟均)
幸福啟航—經歷五餅二魚的神蹟(林芝玲)
佳美腳蹤(默默無名的好牧人)陳樹群
當傳福音的熱情被點燃以後(蔡秋燕)
小兒受洗見證(湯治婷)
 
主為何對我這麼好
黃漢文

  感謝主的恩典,讓我能有機會參予莫斯科的短宣隊的聖工,且在整個莫斯科五一福音夏令營裡,主一再的讓我領受到滿滿的恩典!哈利路亞。

  從4 月28日淩晨3點出發,直至4月29日淩晨才到達莫斯科營地,雖略感疲憊,但主的恩典夠用,又看見當地接待同工的等候及擺上,所有的疲憊也都因他們的愛而化為鳥有,心中更被充滿著從主而來的喜樂與平安。感謝讚美主 !

  4月29日的晨更裡,再次從主的話語(太26:41要儆醒禱告,免得入了迷惑)中得著恩典。感謝主的光照,當下,求主賜下謙卑的靈、受教的心,使我在服事中,能謙卑的順服每位屬靈權柄的帶領,能在這次服事上受裝備,真正的擴張境界,讓我能成為合主所用的器皿。

  時間一分一秒的過去,白天與當地同工們將會場佈置後,大家也早早回房休息,準備迎接明天到來的學員。4月30日一早起床後,我就到會場,當我在為每位我所分配學員的座位禱告後,當地同工張月民弟兄過來,親切的喊出我的姓名,使我略為訝異是在這陌生國度裡,怎麼有人認識我 ? 經交談後,得知他是我組裡的副組長。他也是一早起床,要來為學員禱告。當下,我們甚為感動擁抱著彼此代禱後,也在聖靈的帶領下,一起流淚的為整個營會及學員禱告。感謝讚美主!讓我再次的經歷你是垂聽禱告的主,是又真又活的 神。讓我在一早就感受到,當地同工的擺上。哈利路亞! 將榮耀歸予我的上帝阿爸父!

  四天三夜的福音營會裡,有說不完的感動見證,今在此略提一二,其餘的留待教會的弟兄姐妹們能親自去體驗經歷。5月1日大會輔導慧君傳道,臨時安排我在大會堂裡做見證分享,在聖靈的動工下,許多學員都很感動的掉下淚來。見證結束時,慧君傳道也邀請太太秀真姐上台講些話後。慧君傳道接著帶領大家,唱這首詩歌(為何對我這麼好),當下,讓我更是感動的哽咽。感謝讚美主,在我還不認識衪時,衪早已在保守,看顧我這個罪人,及使用這個不配的我,來參予衪的聖工。當我得知學員們要在5月2日晚上的聯歡會上,將我的見證用話劇演出時,除了感謝將榮耀歸予主外,我也問了他們的用意,他們回應說:因當天是分兩梯次用餐,尚有人不知道這樣的見證,所以要在所有人都在的聯歡會上來表演,是為了要讓更多人知道:若能信,在信的人凡事都能,在  神沒有難成的事。我們所信靠的主耶穌,是垂聽禱告信實的上帝,是憐憫慈愛的主,是又真又活的上帝。將一切的榮耀歸予我的阿爸父主耶穌基督。哈利路亞!

  在整個營會中,能深深的感受到當地莫斯科華人基督教會的同工們,同心合一的服事及全然的擺上,也感受到他們對牧者的敬重。更感謝聖靈的帶領,在每次的呼召時,都有著如潮水般的學員飢渴慕義的湧上前來決志信靠主。特別是在呼召當傳道人時,是那麼多的人上前跪下宣告,並領取報名讀神學院。

  另報名參加營會是需付3000元的台幣(學生1500台幣),但為了能參予服事及帶領人來營會,得這屬天的恩典,許多的學員都坐上一二十個小時,甚至有的要四十小時的車程前來參加; 也有來自哈撒維爾特(車城附近)的同工學員裡,有的沒有身份,全憑著信心並冒著被捉的危險及坐了三天的火車趕過來,(營會結束的回程,他們真的在半路的火車上被扣押,經大家同心合一的代禱後,不用付錢就被釋放,感謝讚美主!將榮歸予我們的阿爸父主耶穌。)看見他們是如此的飢渴慕義,讓我動容的掉下淚來,若與他們比起來,真是汗顏。

  當營會結束後,在當地教會的分享中,我也再次的回應主,明年我會再次的參予,也在此呼籲所有的弟兄姐妹們,都能勇敢的參予短宣,及支持宣教的事工,因這是合主心意的聖工,更是恩典之路。期盼明年依然有份參予這樣的聖工。  
    
最後用這首詩歌(為何對我這麼好)來感謝主的愛。
走過熙攘人群 踏遍海角天涯 找不到一份耶穌
衪撫慰我心 衪懷抱我靈 測不透的 不求回報的愛情
愛到為我降生 愛到為我受死 愛到體恤我一切軟弱
衪柔聲呼喚 衪耐心守候 永不停息 無怨無悔的愛情
衪為何對我這麼好 我雖然不好 衪卻聽我每個禱告
或在寧靜清晨 或在傷心夜裡 衪為何對我這麼好
我雖然不配 衪還愛我如同珍寶 此情山高海深
主你為何對我這麼的好
主你為何對我這麼好