「問」與「答」
一人信主 全家得救
一片好土也需要一粒麥子
十一奉獻不是束縛而是蒙福
上帝的恩典數算不完
上帝恩賜的福音鑰匙
上帝國度的褓母
不要隱藏自己
主耶穌感謝祢
安睡在耶穌懷抱中
我賺得了新生命
見證分享
神的美意—媽媽信主的經歷
堵住破口 領受祝福
愛的奇蹟
蒙主厚恩七十年
回到起初的愛
禱告
在神沒有難成的事
2007年感恩見證
急性心肌梗塞手術後記
一片好土也需要一粒麥子
人間的苦難 上帝的救贖
上帝恩賜的福音鑰匙
上帝國度的褓母
不再遲延
主的恩典乃是一生之久
主為何對我這麼好
主耶穌!我感謝祢
平凡的岳母 不平凡的信仰
由傷口到疤痕
全職呼召歷程之見證
安睡在耶穌懷抱中
我能愛,是因祂先愛我
拒絕怨恨、選擇饒恕
信耶穌改變陳守煌一生
個人蒙恩得救見證
恩典之路
恩惠相遇 遇見恩惠
得著耶穌基督憐憫的見証
Nothing Special, Just My Mother
愛的奇蹟
愛與希望的所在
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
跟神一起去尋寶
為主做見證
我重生的日子
靈修筆記 與耶穌心連心的對話
蒙恩得救見證
愛的故事-哺乳戰略
東江最美聲 恩典參訪望道號
廢棄屋變教堂 化身台中地標
父親蒙恩得救見證
在人不能,在神凡事都能
感恩見證
蒙恩得救見證
四年晨禱
父親蒙恩記
成長班的學習見證
成長班的學習見證
成長班的學習見證
聖誕發揮創意傳福音 引人來到神面前
上帝的意念高過人的意念
信仰分享 ─洪靜麗
個人蒙恩得救見證
上帝的話將我救活
再次領受神的救恩
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
社區兒童事工感言
2016緬甸短宣心得—恩典之路
天父的眷顧與地上父親的祈禱
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
蒙恩得救見證
不停止的禱告——我經歷不可思議的恩典!
孩子也可以參與天下大事
個人得救見證
忠孝路教會分設當初
媽媽合唱團
數算主的恩典
黑暗中,仍要歡唱前行
服事的淚水是喜樂的!我們一起禱告吧!
2017緬甸宣教見證-在天國正是這樣的人
蒙恩得救見證
個人得救見證
見證分享
填滿心中的空缺
生命分享見證
幸福小組研習會見證分享(蔡秋燕)
蒙恩得救見證(李珦慈)
蒙恩得救見證(陳弘毅)
蒙恩得救見證(陳美惠)
青少年服事見證(陳玟均)
幸福啟航—經歷五餅二魚的神蹟(林芝玲)
佳美腳蹤(默默無名的好牧人)陳樹群
當傳福音的熱情被點燃以後(蔡秋燕)
 
我重生的日子
松年牧區/王棋銘弟兄
哈利路亞!感謝主!我的生命真的又活過來了。
 
今年5月30日真是一個充滿奇妙、恩典、榮耀、奧秘、喜樂、歡呼讚美的美麗週末夜晚。
 
這一天晚上大約11點鐘左右我的生命又重生了。感謝讚美救主耶穌基督的憐憫、救贖、醫治和上主慈愛救恩得赦免,讓我生命復活。在試煉中,雖然讓我經歷了許多的痛苦和折磨,並親身經歷到陰森恐怖的死蔭幽谷,和死神搏鬥10小時,感謝神!有上主差派的天使在我周遭四圍安營、眷顧、保守,聖靈的扶持帶領,讓我生命戰勝了惡魔撒旦的權勢。經過一段很長的時間,我的肉體也慢慢地得到釋放,靈魂也逐漸清醒了。感謝主!當我恢復到完全意識清醒後,看見在我身旁照顧我、關心我的妻子和女兒的時候,我的內心太激動了,想開口說話,全身卻一點力氣都沒有,就在這個時候,我的內心蒙受聖靈的感動,使出所有的力氣,高舉雙手大聲呼喊好幾遍〝哈利路亞!哈利路亞!〞我復活了。當時也在我身旁的大哥和大嫂都愣住了,救主耶穌基督真偉大啊!
 
5月30日這一天也是台中忠孝路長老教會(新建完成的上帝殿堂)第一次使用,邀請福音藝人蔡琴小姐作詩歌福音見證的演唱會。早在一個多月之前,教會週報開放索票,會友們爭相索取,大家都預期這場演唱會一定是盛況空前,座無虛席。相信這天也是我們教會弟兄、姐妹所期盼的美好日子。然而就在這一天我的生命旅程,經歷到另一種試煉,我的內心感到很遺憾,因為沒有辦法參與這次盛大福音見證演唱會,真是令我感到惋惜。原先早在一個多月之前,我所邀請的二哥家人和我在甘霖慈善基金會送餐的志工伙伴,大約有好幾位慕道朋友,他們也期待著這一天的盛會,雖然當天我沒有參與這場盛大晚會,但後來我得知這幾位我所邀請的志工伙伴,他們都去欣賞了這場堂皇富麗、壯觀、完美、充滿了讚美歡呼的福音見證演唱會,他們對我說殿堂實在太完美、太聖潔了。感謝主!哈利路亞!神的榮耀真正的彰顯在我們忠孝路長老教會神聖的殿堂。
 
親愛的弟兄姐妹們,平安!接下來我要跟大家分享我的見證-進入天堂(上帝的國度)的喜悅和俯瞰地獄(陰間)的苦毒。5月30日下午約一點左右,當我全身被麻醉之後,就好像進入死亡的狀態,沒有任何的感觸,似乎也像睡著了,這個時候我的靈魂跳脫軀體忐忑不安的情境在周遭徘徊,感謝神!上主的憐憫隨即差派天上的使者,來帶領我憂傷的靈魂遨遊天堂,聖靈感動我的魂魄,開啟了我的心眼,讓我看到天堂一幕又一幕美麗的景象,實在是太美太美了。上帝國度是一個賞罰分明、公義、信實、和平的聖地,聖潔、溫馨彼此相親相愛,共同建造的美麗樂園。天使帶著我四處流連觀望,真是美不勝收,上帝國度的精彩耀眼景象,皆非我能用筆墨所能一一描述的,感謝上主奇妙的安排。當我還依依不捨沉浸在這美好時光,陶醉、猶豫、憧憬著眼前一切的景況,捨不得離開時....。天使隨即又帶領我到另一個境界,經過一望無際遼闊的一片大海洋,眼中所看到得是一片黑漆漆的景象,這裡彷彿就是人間煉獄(陰間)。驚恐之中,我看到很多恐怖的畫面,有火湖、有刑台,許多審判的台階,黑暗的權勢在執掌,到處充滿暴力、殘殺、欺壓、逼迫、苦毒、恫嚇、威脅等等,讓我的魂魄不僅膽戰心驚,天使在此短暫停留片刻,向我啟示了〝天堂與地獄〞是兩個截然不同的奧秘境界。
 
親愛的弟兄姐妹們,於此我更要見證在耶穌基督裡我們是同一肢體的,懇求上主幫助我們明白聖經的教導,我們的主耶穌說:祂就是門,凡從祂進入的,必然得救,並且出入都能得著糧食吃。是的,主耶穌這樣的賜福,讓我們能在主裡面合而為一,因著領受主的恩典而和弟兄姐妹能彼此欣賞、學習,讓我們的生命在主裡面得到醫治、合一,感謝神!哈利路亞!願頌讚、禱告都能蒙主垂聽。阿們!